Без названия

Юлианна Цыганкова
Разобраться в ветра дуновеньи,
Что окутал разум очумевший,
Созерцать безликое виденье
На окне от боли запотевшем.
Заковать идеи безрассудства,
Выплеснуть сознание на волю,
И найти в бескрайнем небе сходство
С белизной и ароматом соли.

Выжить не мешать себе реальной,
Сладострастье ощутить полета,
Все мечты безумные, все тайны
Вырвать без корыстного рассчета.
В паутине будничной рутины
Застревать мне бабочкой крылатой,
Созерцать все прелести долины
С воздухом, согретым вкусом мяты...