Когда любовь устанет догонять

Ян Байков
свои слова как центр света
и перестанет истину искать
в словах совсем упитого поэта
тогда наверно все придут туда
где ждут давно и примут всех
тогда наверно заново звезда
начнет наш первородный грех *