Пусть прославятся лебединые жерла...

Андреа Часовски
Пусть прославятся лебединые жерла
И их ядовитая мощь,
Где ложь опустошает весь Север,
Где а асфальте струился асфальт,
Где истерика в скопе истерик.
И Повернутый к Праху, листает
Между танками, трапами, третьей частью зловещей «Авроры».
Черносотенной степью, слепым полыхает клинком
По затравленным лицам,
По мерзким плевкам на трупы дорог.
Где лицо и плевок или... наоборот.
Черный гроб - в коридор
Не выносит позор.
И проклятый донос.
Ветер, снег.
Под откос.
Я кричу: «Черный гроб – под откос!»