Человеческое коварство

Мы Одной Крови
Давайте просто поговорим?

О смысле жизни
О том что накипело в душе

Иногда стоит просто - излить
И просто поговорить

И даже молча послушать

Поэты! А мы к чему всех зовем?
Или мы за себя?

А знаете - вот я ...
Высоцкого - сравниваю с Христом!

Простите за это меня!


Я видел в прошлой жизни
Как прибивали Христа

А в этой - я видел Высоцкого
Одна у них судьба

Любовь, за которую - смерть!

Ну и когда?
Ну и когда?????


Мы начнем их любить в ответ?


Ну сколько Вам нужно монет?
Чтобы Ваша душа содрогнулась
От факта распятия Христа?

Что Вам нужно?


Самоутвердиться?

Утверждайтесь, дамы и господа!
Но не распинайте никого
И никого не убивайте!


Мне грустно, что я был с Вами знаком ...
Лучше бы я тут не рождался!

Вы - распяли Христа!
И отмечаете его рождество!!!


Какие же Вы - коварные ...




********************************************************

Мы с Вами одной крови!

Сережа и Наташа Дерипаско

Нашу страничку Вы можете увидеть тут:

http://www.stihi.ru/author.html?florizel