Ты

Елена Лобанкина
Восходит солнце, кольца дышат светом,
Холодный свет в холодной простыне.
Ты снова не со мной, ты спишь и дышишь где-то,
Чужую кожу трогая во сне.

И ты привычно встанешь и закуришь.
Всё как всегда - мой телефон молчит.
Ты без меня не можешь, но не любишь,
А я пью кофе, и оно горчит...

Горчит не потому что слишком крепок -
Полыни вкус, как дым, на языке.
Я знаю то, что человек без человека
Всего лишь тень на золотом песке.

Внутри лишь стук сердец и жар свиданий.
Я лишь во сне живу, а наяву как сплю.
И на стекле, в пару своих дыханий,
Пишу, как сильно я тебя люблю!!!