Ушла

Татьяна Коломейцева
В голове беспорядок,
Да и в сердце бардак.
Слишком много накладок.
Жизнь - как старый чердак.

Барахла там навалом -
Фразы,мысли, дела...
Прибираться не стала
И, присвистнув, ушла.

24 декабря 2005