Восемь строчек...

Алексей Соломатин
Серебро на столе. Деревянные птицы.
Зашифрованный твой телефон
Восемь строчек не много, нимало. Случится.
Два глотка коньяка. Где же сон?

Ты робеешь, смелеешь
Цветешь, увядаешь
Два глотка коньяка - не ответ
Восемь строчек не много, нимало. Ты знаешь
В них твой самый великий секрет…