Мой нештяк меня покинул...

Александр Сурба
Мой нештяк меня покинул.
Я теперь один остался.
Он меня по-русски кинул,
А куда – не разобрался.
Где теперь он промышляет
И кого дурачит снова?
Он по-прежнему не знает
Что такое «жить херово».
Он подкрался незаметно
К двум влюбленным в тихом парке:
Тем, кто любит беззаветно
Всласть сидеть на хилой лавке.