Памяти В. Мулявина - Ты - Песняры, а путь Звезды из

Любовь П
Зачем судьба распоряжается так больно.
Она не в праве сокращать земной полет.
И очень хочется вернуть года, невольно
И вечно ощущать ТАЛАНТА взлет.

Так вышло, так трагически случилось,
Что "Птицы крик" раздался в небесах.
Ее израненным крылом все в миг накрылось
И память с болью уместилась в голосах.

В красивых песнях, что слились с ТОБОЙ по праву,
В названьи "ПЕСНЯРЫ", что созданы ТОБОЙ.
В живых Аншлагах полных залов - БРАВО!..
Они хранят ТВОЙ неземной покой.

И вновь все то, что так давно любимо,
Повенчано с созвучием ТВОИМ.
Звучит, живет, кричит соизмеримо
Со стуком сердца, вечно дорогим.

Не хочется ТЕБЯ отнять от сцены,
И "Птицы крик" ТВОЙ слышать в микрофон.
Лишь рок диктует в жизни перемены,
Но все же слышится мелодий перезвон.

И не унять той Ностальгии песен,
Не спрятать слезы боли от других.
ТЫ - "ПЕСНЯРЫ", а путь ЗВЕЗДЫ известен
Для каждого в признаниях людских.

Смогу ТЕБЯ в многоголосьи слышать,
Уйму истерику, как в песне "Птицы крик".
Ведь все, что спето в жизни - это ТЫ же
И то, что ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ достиг.

ТЫ на афишах до сих пор, а значит с нами,
Живешь в сердцах поклонников своих.
Ведь, ПАМЯТЬ не смывается дождями,
А выливается в слезах, как этот стих.