Когда рождаются пророки

Александр Сурба
***
Когда рождаются пророки,
День начинает прибывать,
Тогда и солнце в козероге
Дает нам веру, благодать.

И с приближением Рождества
Особенно одна звезда
На небе ярче освещает
Всю землю,
И о том вещает,

Что в день рождения Христа
Душа становится чиста,
Что смерть - есть просто продолжение
Всех наших замыслов в раю.