Чужое пространство

Чуча Суперстарчу
Заблудилась в чужом пространстве
Где меня не понимают
На воду лью в чайник масло
Зачем сама не знаю

В машине боюсь разбиться
На огромной скорости
Отвлекают сверлящие мысли
О неопределённости

Пытаюсь понять и услышать
Но не слышу и не понимаю
Не испугаюсь сейчас и мыши
Слепая я стала
Глухая



........
Мысль моя незакончена
Заблудилась со мной
Между строчками