Первый снег

Тонино
Какой пушистый белый кролик
Летит сквозь звёздочную вязь!
З. удивлённо глазки строят:
Где же дожди? и где же грязь?

Долой докучливые ливни!
Ты поскорей мне руку дашь –
Пойдём посмотрим этот дивный
Демисезонный пейзаж