Вдребезги

Татьяна Коломейцева
Глаза закрытые,
И губы сжатые.
Душа размытая...
Осталось с жадностью

Зверьком измыганным
И недорезанным
Кричать диезами,
Греметь карнизами,

Разобиться вдребезги,
Упав на лезвия,
И слиться с бездною
Железной ревности.


24 декабря 2005