Мой путь к тебе

Детонька
 Я двадцать лет орошала пустыню чувств слезами надежды. Я двадцать лет вспоминая тебя, дышала так часто, что бриз моего дыхания перегонял в этой пустыне пески, создавая новые причудливые узоры. За двадцать лет кактусы, выросшие в этой пустыне, искололи мне тело и душу, которые уже кровоточили и болели. Я падала на колени в отчаянии и поднималась, чтобы идти дальше. Я испытывала жажду любви, ласки, объятий. Ее могли утолить только твои влажные губы. Но ты был так далеко!!!
 Увы, я не пророк. Но через двадцать лет за мной шли только мои дети - сын и дочь. Они поддерживали меня в минуты падений, помогали мне подняться с колен и идти дальше. Они указывали мне путь. И я шла... Шла и надеялась, что когда-то приду на землю обетованную.
 А там встретишь нас Ты. И все у нас будет хорошо!