Больно мне... больно

Змеюка Серебристая
 Вот и все, ухожу, дописалась последняя сказка…
 Только в ней, почему-то, не очень счастливый конец…
 Догорает до пепла Любовь, и Надежда, и Ласка…
 Сжёг свое сочиненье “безумный от боли творец”…

 ***

 Впервые узнала, где находится глупое сердце,
 Потемнело в глазах, и поплыл с высоты потолок…
 Боль такая, как - будто в глаза насыпали перца,
 Первый раз уходила земля у меня из-под ног…