Скучаю по себе

Скорчер
Протаивают из возможностей
Лишенные чувства строки…
Игра слов
Спущенного с цепи рассудка…

Где потерялся я?
Где забыл свое сердце?
Если оно не зовет меня –
Значит, я могу жить без него?..

Пустота в груди…
Отдается болью…
Выдуманной…
Сумбурными снами
О незнакомых людях
На знакомых местах…

И если где-то
Затесалась рифма –
Не вините меня…
Кажется, я вышел…
В дверь… Там, над ней – «Exit»…
Темно, пусто, холодно…
Но – так соблазнительно-просто!..
До гениальности…
А так хочется пожить ещё –
как дурак –
с осложнениями…
Суждено ли?

Разве сможет
Утешиться Луной –
Видевший Солнце?..
Сможет ли –
Не наслаждаться прохладой Луны –
Опалённый Солнечным зноем?..
Маятник…
Мается…
За мир – сражается…

Где моё сердце?..
«…Отдай мою посадочную ногу…»

Где моё сердце? –
Я соскучился по себе…