Если кажется...

Онега
Мне кажется, что милый врёт,
Что в каждом слове он фальшивит,
Что он другим путём идёт,
Что он другую осчастливит,

Что подстраховки неспроста,
И много значат умолчанья.
На месте планов – пустота.
Обманом были обещанья.
 Ноябрь 2002