Новогодний вальс

Колосок
В зале нарядная елка в огнях.
Ты приглашаешь на танец меня.
Сильные руки на плечи кладешь
И так легко и свободно ведешь.

Ты улыбаешься, смотришь в глаза,
Ты мне хорошее что-то сказал.
Бедное сердце трепещет мое,
Бедное сердце, как птица поет.

Ярко сияет на елке звезда...
С этой минуты уже навсегда,
Средь карнавальной смешной кутерьмы,
Стали с тобой неразлучными мы.