Ё моё

Иван Петков
Один Один
«Мы – Умы, А вы – Увы» поэтому поэты мы!
Я как-то думал, что стремился к Абсолюту…
ЧелОвечек, лилипутик на распутье
Ё моё!..
Укор – у королевы
У коровы лев
Подарки яркие – МАНДАРИннанаснегу
дояркам
Один Один
Малый перепрыгнул махом,
Долго ругался матом,
Ё моё!..
Тихо
 Ходит
 И творит
Тихо
 Холод говорит: Ууууууууууууууууу
 Моне
 монету
 эту
 Туда же положил
 Может, жевал, жил не тужил, но занедюжил…

 Синее
 Небо
 Большое
 Как шок
Дождик долго капал, кашлял и плевался
Облака - порошок
 Синее
 Небо
 Болью льются липкими слёзами капли
Радуга радостно тошнит на солнце.
Ах, как пахнут розы в угрозыске…
Старик хлопнул в ладоши и хлопнул стопарик…
Упал в бессилии Василий…
Парик перекосило…
Вокруг косили китайцы и пьяницы…
Объевшись пиццы, прыгали по лужам зайцы…
Всё не так плохо как хотелось.
В конце концов, придётся поставить точку в конце предложения или две в «ё»…
 Ё МОЁ!