Поцелуй Зоопарком микробов предложен обмен

Онега
Сказали, что это настолько цинично, что ни один мужчина после такого не поцелует. А оно мне надо? Но, с другой стороны, а вдруг появится такой, что будет надо? Удалю на всякий случай. Будущее непредсказуемо. Помучив, начинает вдруг щедро одаривать.
Отказываться заранее? Нет, лучше попрошу.

Будущее
Или тот, кто его задумывает
Позвольте мне попросить …
Впрочем, Вы умеете читать мысли
Пойду в лес, чтобы думать в тишине и одиночестве,
Только там мысли могут быть услышаны
Сами по себе, во всей их чистоте,
Не загрязнённые окружающими,
Не искалеченные встречными посылами чужих воль.
И тот, кто мне нужен, пусть тоже в этот момент окажется в лесу,
В тишине и одиночестве.
Нас увидят порознь
И подумают: «Как хорошо было бы им оказаться вместе!»
А дальше – дело техники.
Небесная механика игрой земных случайностей
Разместит наши взгляды на одной прямой
И включит интерес на полную мощность,
И всё прочее станет лишь прочим,
А главное станет главным.
Да будет всё так, если будет,
А если не будет, мне и прошлого хватит.
Спасибо за то, что было.