Жизнь

Анастасия Зайковская
Все наши истины, духовные ценности
давно положены на алтарь бренности.
всем параллельно до горя ближнего -
не слышим, не видим не своего - лишнего.
все чувства потеряны, дороги отмеряны,
дошли до того ,что в себе неуверенны.
нам сложно влюбиться - боимся ошибиться.
не можем отыскать то,
с чем согласны чтиться.
живем, словно волки
среди темных лесов.
не можем простить того,
кто ради нас на все готов.
Деремся, грызёмся, от правды отмахнемся.
Других оттолкнем, но своего добьемся...
кипят в нас бесчувствие, лживость, трусливость,
забыли про веру, мечту, справедливость.