Берегите её...

Анастасия Зайковская
Любовь по глупости пройти ведь может

Уйдет в забытье насовсем...

И больше ни чей голос не тревожит

Ни милой нежностью, ни робостью – ничем

Любовь уйдет, минёт и безнадежно

Твой друг оставшимися чувствами томим.

А ты другого ласково и нежно

Любишь, и любима будь другим...