Встреча

Анастасия Зайковская
как-то встретились мы, глазами столкнувшись
ты стоял на перроне, о камень споткнувшись
я была не накрашена - ты улыбался
в моей детской груди сердца пульс учащался
все вокруг завертелось, на все стало плевать
я не знала что делать, как тебя очаровать
ты ж, исчадие ада,- просто мило стоял
сам, об этом не зная, ты меня покорял
мысли путались глупо - не понять ничего
мне хотелось единого - быть девчонкой его
я ступила несмело, вперед взгляд устремив...