Женское пессимистическое

Коррекция Смысла
Прошёл ещё год. Я считаю убытки:
- упущено счастье (хоть были попытки);
- две новых морщинки;
- и прядка седая (но прядку закрашу - её не считаю);
- чуть талия шире (пора на диету, чтоб "минус четыре" хотя бы до лета);
- болеть стала чаще;
- смеяться - пореже;
- чуть больше обид;
- и чуть меньше надежды...
Зато до сих пор не страдаю склерозом,
Бываю румяной (хотя бы в морозы),
Моё отраженье меня не пугает,
Мужчины меня иногда замечают...

Неплохо пока... Но пройдёт ещё год
И что-то опять у меня заберёт...