Обращение к критикам!!!

Дарья Героцкая
Вы критикой своею подавитесь
Бездарные и наглые особы
И от таланта Вы посторонитесь
В СТИХИРЕ места нет для зависти и злобы!!!!!!!

Иль может Вы решили, что возможно
Таким вот образом над миром приподняться?
Но сделать это будет очень сложно………
Ведь все над Вами будут лишь смеяться :)))))))

Что толку в Вашем хамстве? В Вашей злобе?
Или охота так вот унижаться???
Мы критику видали Вашу в грОбе
И не намерены от Вас обороняться !!!!!!!