Хрия 70 Новогодняя, но не сказка

Шишмарёв
Ночь . Темно . Мороз не чАин .
Стук в окошко середь сна .
- Эй ! дрова нужны , хозЯин ?
И в ответ : Да ! на-хренА !!!

Утром встал мужик суров .
Шасть во двор и … нету дров .