Хрия 71 Гиви-царевич. Русская сказка по-грузински

Шишмарёв
Царевич Гиви . Лес . Опушка .
На кУрьих лАпах спит избУшка .
Он ей срАзу : Не лЭнысь .
К лесу мордой повернЫсь
( и прибавил тОмно )
и нэмного наклонысь ,
а то мнэ нэ удОбно .