Ассимиляция

Николай Хлебников Хэ-Ник
Всё - путём. Живу в столице.
Научился улыбатья.
Это - самый главный принцип
для притока евро-баксов.

День ли, ночь ли - всё едино.
Надо, - встал и, - заводи!
Есть мобила, есть машина,
mp3 и DVD.

И плевать, что кто-то хочет
душу воплями задеть.
Тут - делов-то! - сделать громче
и наушники надеть.

БесхохОтно и бесслёзно.
И не горько. И не сладко.
Жизнь - сосиска с целлюлозой
в синтетической облатке.