Пьяная ведьма

Рысь
Пьяная ведьма сидела одна,
Внутрь вливая по литру вина.
Она не хотела мириться с судьбой,
Не принимала суть жизни такой.

Но не было выхода. Нет и теперь.
Нет смысла ломиться в закрытую дверь.
И лишь опрокинув по чарке вина,
Она забывает о том, что одна.