Тонким намеком

Нежная Стерва
это не гонка
и даже не конкурс

можно, конечно
выкрасть и выплести
образ
тонким намеком
неподражаемым сходством
с великим
безликим желанием быть
кем-то
стремлением двигать фигурки
переставлять пешки
осознавать превосходство

смотреть чуть дальше
неспешно читать Маркеса
верить в конечность всего
постигать одиночество
видеть глаза во сне
и медную кожу
такое возможно тоже

листать Гессе
играть в бисер
жонглировать смыслами
растворять себя в бесконечности

или
искренне и беспечно
просто чувствовать