Седина мужчины бес в ребро акростих

Клеопена Марлена
...............@))
...............@))
...............@))

...............C едина мужчины - бес в ребро!
...............Е два только дети повзрослели!
...............Д евы окрыляют ворожбой!
...............И уже седины позабыли!
...............Н ежный колосок любви зовёт!
...............А в семье набат сердечный бьёт !
 
...............@))
...............@))
...............@))
 
 *!/