а сказки не вышло...

Лилит
 
«…твои ладони для меня нужнее щита…» (с) ЗЗ

я почти потерялась в линях на твоей ладони,
когда ты почти тронул меня за плечо…
но ты не тронул… и я почти помню,
что что-то забыла, что было что-то еще…

и сказки не выйдет с этой (решетка!) бумаги,
и смысла не будет там, где он должен быть…
я – не герой, мне не хватит отваги
плюнуть через плечо… попасть… и простить….