Тушь

Мария Райтер
Скажи мне две тысячи раз "Успокойся!"-
Я впаду в летаргический сон.
Ставь мне капельницу, не бойся
И вливай через нос бульон.
Можешь бегать вокруг с журавлем или уткой,
Но уже без непонятых слов.
Я святая. Я глухонемая! Жутко?
Я покойная. Бай, ма лов.