Как будто это было всё во сне...

Николас Деринг
как будто это было всё во сне,
кажется, что жизнь моя приснилась мне...
и только пожелтевшие листки
с первым наивным опытом строки
говорят: нет, ты жил... на самом деле...
а я: да неужели?

Nikolas Dering
2004/12/26