На черноморском побережье

Сергей Чекалин
1 куплет:
На черноморском побережье
Сезон курортный позади.
Людей уже ничто не держит
И все разъехались в края свои.

А я хочу забыть про суету
И воздухом дышать морским
О чем-то спорят чайки на лету
И волны катятся к ногам моим.

Припев:
А осень грустью землю осыпает
И ласково шумит прибой
Я на последний стольник отдыхаю
Ведь завтра мне пора уже домой.

2 куплет:
На черноморском побережье
Я встретил первую любовь
И каждый раз я здесь с надеждой,
А может быть увижу ее вновь.

Прошли года у ней теперь семья
И сын пошел в четвертый класс
Его назвала также как меня
Он перенял мой профиль и анфас.

Припев:
3 куплет:
Ее глаза мне часто снятся
И перепутье двух дорог
Я навсегда твоим остался,
Ну а твою семью хранит пусть Бог!