В борьбе за Высь

Ролан Агрба
Из поколенья в поколенье
передалась жизнь мне
таких как я для продолженья
пять миллиардов на земле

и каждый топчется от страха
быть растоптанным другим
борясь за радиус размаха
в своем собственном круге

стараясь не сдавать позиций
пробивает путь вперед
чтоб взгляд недремлющих амбиций
пал на всех с больших высот

вот и цель: стать выше прочих
и надменно доживать
что бы в старческие ночи
внукам юность воспевать
141005