Эльфийское пессимитичное

Пекунья
Смешалась с волной слеза,
Корабль уходит вдаль -
Он уплывёт навсегда,
Здесь лишь оставив печаль...
Будем забыты мы здесь,
И Время тоску излЕчит.
Закрыты пути назад -
Нас разлучит Бесконечность.
Тягостный миг расставанья
Тянется, как эпоха,
И катятся в море слёзы -
Плакать подчас не плохо.
Здесь проливали кровь,
Здесь мы познали страданье...
Вас не увидим вновь,
Останется боль прощанья...
Нас ожидает Свет,
Благославенный Запад...
О том, что покинули здесь
Будем тихонько плакать...