Играй с оттягом, музыкант!

Дмитрий Рудаков
Упала звездочка ко мне под одеяло
И осветила то, чего так не хватало
И, оказалось, что лежу под белым флагом
Сыграй мне, музыкант, сыграй с оттягом!

Уходят целые миры, гниют эпохи
Из черноты глухой норы все боги плохи
Снаружи всякое дерьмо суют как благо
Сыграй мне, музыкант, сыграй с оттягом!

Где этот ритм, где этот драйв, где эти ноты?
Кругом похабщина и ****ские заботы
А цель виднее с каждым новым шагом
Сыграй мне, музыкант, сыграй с оттягом!

Уходят дети и отцы и иже с ними
С другими пусть надежда не покинет
Я незаметно становился черным магом
Сыграй мне, музыкант, сыграй с оттягом!

Играет музыкант с таким надрывом
Что забываешь про потуги и порывы
И наполняешься геройством и отвагой
Играй же, музыкант, играй с оттягом!

Да здравствует наш бог – Вселенский фаллос!
Другого больше просто не осталось
А раз нет смысла ни в религиях, ни флагах
Играй с оттягом, музыкант, играй с оттягом!