Мой Животик

Наташа
В сладкой неге и дремоте,
Ночь проводит мой "Животик".
Утром, потянувшись томно,
Улыбается мне сонно….

Лежа с мамою в кроватке,
Делает «Живот» зарядку.
Левой пяткой, правой пяткой,
Тычет в мамины бока,
Не осталось уголка
В маленьком его «жилкопе»,
Чтоб просторно было попе.
Ручки трудно вытянуть,
АХ, быстрее б выглянуть
В этот мир манящих звезд,
Там где можно в полный рост,
Петь, плясать, жить в ногу с веком,
Удивляя мир собой,
Называться ЧЕЛОВЕКОМ,
А не спать вниз головой!!!!!