Антибукеру

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Приветствие участникам мероприятия Поэзия успешных с Александрой" (Антибукер)

Привет - Антибукер. Спасибо за "антирекламу" -
не знаю как кого, меня она устраивает больше,
чем просто реклама. Но я не по этому делу.
_____________________________________________
"Прочитал тут баннер… Трудно было не прочитать… На «Стихире» теперь хороший баннер! Заметный. Как и должен быть. И не убьёшь его с наскоку никаким «ад-киллером», никаким брандмауэром не вырежешь, даже, если его назвать файерволлом! Уж в чём – в чём, а в баннерах наши благодетели - редакция «Стихиры», знают толк! Спасибо ей (редакции) за это!"
______________________________________________
А почему его надо вырезать брандмауэром или
убивать "ад-киллером" ? Поясни свою позицию.

Весёлый Следователь 2005/12/20 23:25 •

Добавить замечания

Букер приделал приставку "анти",
Бодро связав из верёвки бантик,
Чтобы украсить свой внешний вид,
(Галстук потерян, костюм пропит).

Сел - за обедом сожрал перловку,
Но подавился - атас - верёвка,
Врезалась в шею, и голый франт
Сдох при попытке разрезать бант...

Алла Лф 2005/12/25 17:24