Как только сон накроет пледом память...

Алексей Можжевелов
Как только сон накроет пледом память
И Мир поместится внутри коробки
Уйдёт за ложью страх и дождик другом станет
А тараканы незаметно остановят забастовки
Распределившись равномерно по полкам скрытого архива
Откроется по непонятным нам причинам для разума всегда закрытое окно
Окно в участки потайные где ложь показана правдиво
Где мы без воли исполняем роль главную в таинственном кино…