Сам себе

Алексей Можжевелов
Опять, опять, опять, опять,
И снова, снова, снова, снова!
Что ещё должен я понять,
Чтобы открыть себя другого?
Что же должно произойти,
Чтобы все демоны подохли?
Ну, отпусти же, отпусти!
Ты- враг мой! Слёзы не засохли.

Я утоплю тебя в слезах
И раздавлю, как таракана,
Сожгу и по ветру развею прах.
Ты думаешь, я слабый? Да, но рано
Тебе победу праздновать, урод,
Я буду биться до последней капли крови,
Я не отдам тебе ни час, ни день, ни год,
Ты грозный враг… Но ты боишься воли.

(30 ноября 2005г.)