Не любя - нет ж зн

Анастасия Зайковская
хочу признаться,милый друг,тебе,
что очень благодарна я судьбе
за дар ее,так вовремя врученный
хоть долго рядом быть не обреченный,
но счастье дарящий,не требуя взамен
ни капли от меня - он настоящий джентельмен.
я с ним принцессой чувствую себя,
других губя,грубя и лишь его любя...
так трудно знать,что это ненадолго -
пройдет момент...- и он стрелою сердце колко
мне разобьёт уходом навсегда
и заведутся в этом детском сердце холод и осколки льда...
ах, трудно жить любя...а не любя - нет жизни