Отчаяние

Семен Сапожников
 Я смертный одр создал своей рукой
 Такого в жизни нашей не бывало
И срок был не назначен мной
И думать не могла-когда он-Алла

Мне не жалко себя совершенно
Верю я что намечен мой срок
И когда опустошатся вены
Ты получишь тот горький урок

Ты почувствуешь- облик мой реет
Ты услышишь мой голос в ночи
Ну а я уж в другом измерении
Не смогу я придти- не кричи