***

Маниакальная Депрессия
о, имя твое, священнонаписанное
кровью вычерченное. В глазах безбрежных
я искрами прорываюсь, руку порезав
об имя твое..

душа моя, столько раз проданная
бесстрастно пытается пробиться наружу
из теплого гнездышка в лютую стужу
чтоб раскрошиться и быть бесплатно розданной

[Когда больше нет слов и ванильная пена стынет на губах, смывать ее так не хочется
Ты стремишься сказать то, что уже сказано сто тысяч раз. Чередуя взгляды на переносицу со взглядами на губы..]