Палата 6

Яков Саахов
Мария Зелёнова
вы закрыли меня в душной камере,
чтобы я научился быть ангелом.
я умею сносить все ругательства -
выполняю свои обязательства.
у меня зачесались лопатки -
видно, скоро я стану крылатым.
но при том вы не знаете все,
что в моей происходит башке.
и для вас будет в том много странного,
ибо ангел там ссорится с дьяволом.
вы не бойтесь - я буду хорошим,
но однажды я просто вас... брошу!
я устану. и лишь захочу -
я в окошко от вас улечу
-_____________________________

*Палата №6*

Вы закрыли меня в душной комнате.
Когда выйду меня вы не вспомните.
Я умею сносить все ругательства,
За приколы мои, надувательства.
У меня зачесались лопатки...
Видно, скоро зачешутся пятки.
Комаров убиваю в прыжке
И ловлю тараканов в башке.
Вот замучили, черти рогатые.
Перессорился с ними, порхатыми.
И для вас будет в том много странного,
Что пинал я копытами ГЛАВНОГО
Вы не бойтесь – я буду хорошим,
Перестану я бить им по рожам…
Оторву им хвосты и рога,
Чтоб не гадили мне ни фига!
И, пока я здесь к носу прикину,
Подойдет время, Я вас покину!
Раздражает меня цвет халата,
Душновата шестая палата.
Я, когда свою блажь подлечу,
То в окошко от вас улечу.
Улечу я от вас насовсем,
Санитара я если не съем.
Улечу я от вас насовсем,
В апартАменты номера семь…