зачем уходишь

Павел Семоненко
зачем уходишь так внезапно?
скажи:а то мне непонятно:
зачем ты мучаешь меня,
во всех грехах меня виня.

зачем любовь мою теряешь
и на звонки не отвечаешь?
сидишь ты просто у окна,
а за окном давно весна...

надеюсь, что услышу звук,
твой неизменный в двери стук,
и, хоть надежда умирает,
но сердцу верить не мешает.