Чувства

Семен Сапожников
Не может не может быть
Конечно кровь играет роль
Не может кто-то быть забыт
Когда мы помним эту боль


Думал я-в этой комнате будет покой
Где душой отдыхал-ощущал себя гордым
Так зачем же же ты-неумелой рукой
Прочертила в душе чем то черным