Мерзкий Праздник

Luckyboy
А все бегут, все мчаться
В свой дурдом
И все несут, и веселяться
А потом...

Стаканы в ряд, все говорят
И поздравляют и хамят
Здесь кто-то рад, а кто в салат
Лицом уткнулся, пьян в умат...

И елка переполнена Игрушкой
Веселыми и добрыми зверями
Звезда горит на елочной макушке
Да кто-то там застрял между дверями.

Вот это все безумие лишь праздник
Он с виду классный, заводной
Пока какой-нибудь проказник
Не хлопнет что-нибудь у тебя над головой.

С утра квадратною башкой
Сшибаешь мирно косяки
И в стену опершийся рукой
Идешь свои искать носки

Да, в этой грустной тишине
Ты вспоминаешь гул и срам
Что прошлой ночью при луне
Ты делал тут и там...

Хмельная боль пронзает нервы
Покой нарушен мерзкой стервой
Хоть праздник на Руси и первый
Но мерзкий он и пошлый непомерно…