ЛлириК

А Д А
Ослепленная мглою, оглушенная именем,
Я ступаю и вновь спотыкаюсь.
Когда же это чувство вымерет?...
Но перед взором твоим каюсь.

Вогруг толпа презренна и слепа,
А я живу у края пропасти бездонной,
И не сорвутся нужные слова
С холодных губ на холод обреченных.

Я изнутри сгорю, взорвусь - и к звездам!
Тебя не будет - прыгну из окна!!!
И пусть преследует твой вечный образ
По всей Вселенной вечную меня.

Я знаю, нас роднит печаль немая,
С которой мы навеки будем жить.
Мы в этом мире время коротаем,
Пытаясь тщетно что-то изменить.